Nicht mehr

...Und dann gibt es diesen einen Menschen, zu dem man am liebsten sagen wuerde:
 Einmal DICH bitte mit allem, zum Mitnehmen und behalten...

Wir koennen nicht einen Weg,
 ohne die Steine, Berge,
 Seen und Waelder darauf gehn.

Alles ist verbunden mit Dir und mir.

Alles ist der Sinn,
 weshalb wir hier
 sind.

Nicht mehr mit dem Leben
 zu rechnen, nicht mehr
 zu tanzen mit
 allem, was lebendig
 Dich beruehrt,
 heisst im
 Stillstand zu sein
 und zu bleiben.


Рецензии
Правa на все 100! Успехов!

Дочь Егора   10.02.2018 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.