Мы с тобой одно целое

Мы с тобой одно целое.
Ну а если тебя уже нет?
Не дели нас на "черное-белое"
Без тебя я ничто,крик в ответ.
И в бессоннице снова отмучаюсь в эту длинную,странную ночь.
Я тобою уже любовалась.
Уходи. Не пытайся помочь.


Рецензии