Творец!!!

 Больные ненавистью люди, зачем распяли вы Христа ?
 за то, что вашей непомерно  была душа его чиста ?
 Его Иуда из корысти за мелочь сущею предал ,
 Творец осознано за Веру и за народ свой пострадал .
Пошел на смерть за убежденья , не сожалея ни о чём ,
поддержанный неимоверно невидимым людским плечом .
 Нет очевидцев этой казни давно в живых, как таковых ,
 до сей поры не стихнут страсти из пересудов вековых .
 Была то правда иль легенда ? Сейчас уже не разберешь...
 но против заповедей Божьих как говорится не попрешь !!!   
                Никул


Рецензии