Найди себя

Найди себя
для счастья и добра,
покой внутри его и чувства.
Ты - Человек! Довольно буйства.
Отказ от прошлого
внутри тебя - борьба.
Война испепелит твоё искусство.
Будь справедлив
для веры и труда,
чтобы достичь
той внутренней свободы.
Внушает страх незнание природы,
А ложь опустошает города.

Познай себя
для мира и любви,
для равенства его и постоянства.
Ты - Человек! У тела и души,
благодаря любви,
есть новое особое пространство.
Великодушным будь,
чтобы понять
и мудрость поспешит
к объединенью земной любви.
Духовному рожденью
любовь вольна
природу создавать и проявлять
сочувствие к творенью.


Рецензии