Свеча

Доверчиво билось в ладонях открытых
Дрожащее пламя свечи восковой.
Реющим лоскутом стяга Победы
Рвалось и звало за собой.
Туда, где сгущались особенно тучи,
Где ждали спасительный Свет...
Горячею каплей, сорвавшейся в утро,
Пробудится сонный рассвет.
4.02.18.


Рецензии