Ты моя смерть

Ты моя смерть,
Мое молчание,
Моя беда и мой причал.
Ты ветер в голове,
Который ранее мне что то о любви кричал.
Ты мой полет и сумашевствие.
Моя гарячка,мой разврат.
Виновник чувств моих нашевствия.
И нервов дикий мой затрат.


Рецензии