Ирина

Я не хочу без тебя жить!
Я не хочу без тебя спать!
Как же так? Как сейчас мне быть?
Не могу без тебя летать!!!
В этом мире лечу один!
Как комета среди веков!
Не поможет и крепкий джин!
Я замерз от холодных ветров!
Оглянись,я с тобой,я тут!
Мне не нужен покой без тебя!
Я готов встать под жесткий кнут!
Лишь бы знать,что я есть для тебя!


Рецензии