Я тебя целую нежно. Акростих

Я не устою перед искусом ,

Т омный взгляд зовет меня и манит
Е жевичным, тонким, сладким вкусом
Б ередит сознанье и дурманит.
Я глить абрис губ не перестану

Ц елый мир пройти, не сыщешь лучше,
Е сть в нем что то сроднее капкану,
Л ишь коснешься- все! В плену могучем.
У тром ранним, на восходе солнца
Ю жным ветром заласкаю тело,

Н ежность из души, как песня льется
Е сли слышишь, приближайся смело.
Ж адно, страстно трогаю губами
Н осик, шейку, в низ скольжу неспешно,
О бовью руками и ногами...

(Я тебя целую нежно-нежно)


*Яглить- ревностно, страстно, горячо желать


Рецензии