***

Что мир этот может значить
Когда окружает лишь дым
Когда с тобой рядом лишь холод
Что делает город пустым
 
Что может значить небо,
Когда в сердце не тает лед
Когда нет никого с тобой рядом
Никого, кто услышит, поймет
 
Этот мир так прекрасен бесспорно
Но не радует солнца свет
Не радуют звезды и лето
Когда никого рядом нет


Рецензии