***

Если мгла, меня сожрет!
Не падай, духом из за меня...
Я прорьвусь, к тебе из пропасти...
Где с тобой, сожгут звезды неба.

Ты рядом будь, не дай смотреть мне вниз...
Из темноты, пройду насквозь судьбы...
Дай глоток любви, что небо тянет вверх...
Так моя жизнь, дышать и засыпая.


Сейчас в одиночестве, без тебя.
Но ты меня встретишь, по дороге метель.
Пусть холод, сковал меня в сердце.
Ты меня, удержи мою душу рядом.

Не прогорит, последняя свеча.
Я на устах оставлю след судьбу
Нашу с тобой, нежность зимы сохраню.
Любовь вечная, я тебя дождусь...


Рецензии