Влюбленные

Влюбленные, чьи губы ненасытны,
Чей пылкий жар так услаждает слух,
Чьи слезы откровенно беззащитны,   
Так часто о любви вздыхают вслух.

Им кажется, что звездные планеты
Сияют сверху только им одним
И ночи таинства, и тихие рассветы
Дарованы судьбою им двоим.

Они от скуки точно не зевают,
Для них ход времени как будто бы песок,
В разлуке друг без друга изнывают,
Минуты предвкушая от тревог.   

Их жаркие сердца от страсти бьются,
Ради любви готовы на луну,
Они то плачут, то опять смеются,
Не замечая эту кабалу. 

А где восторги, там у них сонеты 
Слагаются, ложась, на чистый лист,
Любовью окрыленные воспеты,
Ведь каждый там поэт и вокалист.



 


Рецензии