Любить тебя

Любить тебя
Как это сложно
Как это больно мне порой
Забыть тебя
Мне невозможно
И не услышать голос твой
Я остаюсь
Одна в печали
Подай же весточку ты мне!
Я разобьюсь
Летя, о скалы
И утону в тоскливой тишине


Рецензии