Есть ли голос у тебя

Есть ли голос у тебя?
Есть ли голос у планеты?
Вы живёте не любя
И не платите за это.
И не плачете о том…
Всё сойдётся,
Всё погаснет.
Будет время,
Будет дом…
Мир становится прекрасней…


Рецензии