***

Я мог бы быть другим совершенно
Из-за одного твоего другого ответа.
Но как бы не проходило это все по венам,
Это мне всё равно не суждено отведать.

Но в вымышленном мире моем,
Есть только мы и только вдвоем.
В этот мир прихожу каждый день перед сном,
Чтобы хотя бы туда убежать от всего.

Но мне уже это все не трудно,
И в душе я давно все просек и умер.
Ведь уже целый год так пусто в ней,
А тогда и не знал, что могут чувства тлеть.

И я не боюсь не проснуться по утру,
Но боюсь умереть и не коснуться твоих губ.
И становиться уже мне уже всё равно по немножку,
Но это не надолго и заиграет по новой дорожка.

P.S.
Думаешь, невзаимность остановит когда-либо?
Думать так и не стоит, наивно.
За время все, я уже, конечно, привык,
И на этой лодке к станции конечной приплыл.


Рецензии