Я желаю Вам - Будьте счастливы!

Выйду в зал посмотреть на слезинки,
Что таятся на Ваших глазах.
Обнимают, целуют девчонки,
Руку жмёт ветеран в орденах.

Сколько лет не встречался я с Вами?
Океан Вас обнять не давал.
Не копил свой багаж за плечами,
Мои песни весь мир напевал.

    По щелчку зазвучат переливы,
    Зал любимые песни поёт,
    Я желаю Вам – Будьте счастливы!
    Пусть любовь в Вашем сердце живёт.

По стране предстоят переезды,
Я не всех ещё встретил друзей,
Не нужны мне политиков съезды,
Я жду в гости обычных людей.

Ничего нет дороже улыбок,
Тех, что дарит мне зритель в ответ,
Понимая, что мир этот зыбок,
Принимаю в дар скромный букет.

Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.