Уже поздно...

"Как мало пройдено дорог,
 Как много сделано ошибок..."
          *

Когда он всё это превозмог,
Ему сказали:

"Уже поздно...

Не надо больше мне - Прости,
Не надо впредь уже  -обмана...

Ты делал больно мне,
И эта Боль горит в душе...
   Её не позабыть мне никогда...
   Следы обид со мной всегда...

И даже, если иногда,
Я позабуду мою горечь,
        То вновь и вновь
        Горит Душа во мне.

   Ты ведь не смог Доверие сберечь...
   Зато все Чувства ловко сжечь
   Сумел Ты даже и без свеч.

Следы тех лет со мной всегда
Их позабыть не в силах я...
   Вспоминаю с грустью прошлые года,
   И Боль горит в жилах у меня."

   
Слюну глотая,
Он глубоко вздохнул...

И лишь молчание в Ответ...
"Уже поздно" -> ....Доверия больше Нет.





            *



"Следы тех лет со мной всегда..."




********************************

как то так....

04.02.2018 - Bayern


Рецензии
Да, доверие в жизни это очень важно, жить и не доверять это очень плохо , но это есть...

Ирлита   20.07.2018 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
Удачи, BaM

Ниан Юрис   10.11.2019 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.