Я тусуюсь в зоопарке

Другу Сашке, от всей души из моего взрослого
Детства, 2000 год.

Я тусуюсь в зоопарке часто.
Тигры, львицы и медведь.
И огромный сонный аллигатор,
Тот, что может долго под водой сидеть.

Я, когда тусуюсь в зоопарке.
Просто шляюсь и смотрю.
Вот детей веселых стайка
Тычет в морду бублики ослу.

Ох , люблю тусовки в зоопарке.
Слон, жираф и кенгуру.
Слышь  кричит, спасибо, что не матом -
«Сам дурак!» – цветастый какаду.

Мне тусовки в зоопарке – радость.
Пони, птицы, рыбы, гамадрил.
И мартышки – рожицы смешные.
Все смотрел бы и не уходил.

Почему тусуюсь в зоопарке.
Может с детством я не расстаюсь.
Может звери, хоть они и в клетках.
Быстро развевают мою грусть.

Я тусуюсь и тусуюсь в зоопарке.
И пускай кричит хрипатый какаду.
Сам дурак. Я все равно, ребята
Завтра в зоопарк опять пойду.

(2000)


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/01/29/6219
Просто прочтите. Для созвучия
Хорошо у Вас
)

Зинаида Полякова   19.11.2019 09:30     Заявить о нарушении
Это правильно. Я это делаю всю жизнь.
))

Зинаида Полякова   19.11.2019 13:59   Заявить о нарушении