Игра

  Дуэтная композиция

    1

  Я встречаю рассвет
  Провожая любовь... 
  Неизменный сюжет
  И награда за главную роль,
  Но оваций не слышно.

      2

  Снегом все замело
  И окончен рассказ.
  Все, что было - прошло.
  Все, что будет - уже не про нас...
  Ну, зачем ты мне снишься?

      пред-ев:

  Может это все сон...
  А быть может игра?
  Этот раунд с судьбой, мы уже проиграли.
  И молчит телефон -
  В нем остались слова...
  Те слова, что друг другу тогда не сказали!

      припев:

  Давай в любовь опять сыграем.
  В последний раз пройдем по краю.
  Сгорим за час...как дым растаем без следа.
  Один лишь шаг - и небо рядом.
  Чтоб вспомнить все, нам хватит взгляда.
  Но все забыть, уже не сможем никогда.

      3

  Так бывает порой,
  Не найдя нужных слов,
  Мы теряем любовь
  И под блюз уходящих шагов
              Небо плачет.

      4
  И пытаясь забыть,
  Чтобы снова начать( что не в силах понять),
  Продолжаем любить
            вопреки
  И любовью дышать,
  Потому что не можем иначе.

      пред-ев:

  Может это лишь сон...
  Или все же игра?
  И знакомый мотив вновь разбудит меня среди ночи.
  Но молчит телефон
  И прощаться пора...
  Только сердце кричит и с тобой расставаться не хочет!
   


Рецензии