Врачам

Поднимаю      я     бокал      за   врачей     спасителей
Иногда     они    для    нас    к   жизни    возродители
Мы     ломаем    руки    ноги   -   глупости   творим
Ну    а   после    операций    их      благодарим


Под      бой      курантов      пожелаю      я     врачам
Чтобы    им   всегда      везло     по     мелочам
И     чтоб      по     крупному     им    всем     везло     хочу
Здоровья      крепкого         желаю     я      врачу   
Всего       хорошего       желаю       я      врачу 
Спасибо   ,   я     хочу      сказать     врачу


Приходит      врач    домой      а   там     проблем   не    мало
Ведь    не    спастись     никак    от    бытового    нам   аврала
Но     не     имеете      вы    права     по    жизни    унывать
Ведь    снова    смена    и     опять   кого-нибудь    спасать
Нет      права      у    врача      болеть    и     умирать
Ведь    снова     завтра    будет     нужно    кого-нибудь      спасать


Под      бой      курантов      пожелаю      я     врачам
Чтобы      всегда      везло     по     мелочам
И     чтоб      по     крупному     им    всем     везло     хочу
Здоровья      крепкого        желаю     я      врачу   
Всего       хорошего       желаю      я      врачу 
Спасибо   ,   я     хочу      сказать     врачу


Рецензии