Ждать и не ждать

ждать и не ждать
хотеть и не хотеть
одновременно
вся двойственность всего
двоичная система
здесь
одна
заключена
но я всего лишь женщина
слаба умом (логическим)
и телом
я жду
хочу тебя
и
не хочу
проделывать всё это
в одиночку
давай, бегом уж, приходи
на лыжи, что ли, встань
полно же снега


Рецензии