Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза,ты увидишь себя
Отраженьями звёзд,словно в млечном пути...
Где алмазами слёз,возникает роса
Где желание остаться,нет стремленья идти...

Слева бьётся в груди,нескончаемый ритм,
Тело полнится жаром,от былого потерь..
И вперёд нету сил даже просто ползти,
А душа вьётся с боли,как подстреленный зверь...

Но лишь только вперёд и задача ясна,
Пусть от слёз разъедает взор кислотой,
Вслед морозов зимы,наступает весна,
Всё рождается вновь,вновь рождаюсь с тобой...


Рецензии