Настроение-февраль

       
         What’s your name. What’s your art. Nobody knows. About my broken heart.(с)


К лучшему, что здесь никто не знает…
И осколки сердца воедино
Жизнь вновь соберёт, тебе подарит
Лучшее, что есть в безумном мире…

Снова встретишь счастье, будет радость,
Будут крылья к новому полёту…
Не вини себя за эту слабость -
Загрустить в такую непогоду…

Просто нужно время - отдалиться,
И услышать, что душа просила…
А потом свободной белой птицей
Вновь взмывать в тебе найдутся силы…


Рецензии