И окунуться в омут твоих глаз...

И окунуться в омут твоих глаз,
Где черти не на шутку с нами шутят.
Ничто и никогда не спасет нас,
Зависть и злоба снова воду мутят.
Напиться сладостью твоих губ,
Забыть обо всем на свете.
Укрыться под покровом твоих рук,
Попасться снова в эти твои сети.
 Убиться ночью от твоей любви,
Воскреснуть утром от твоих объятий.
Если ко мне не долетишь – плыви
Мы выпьем сладкий чай с горькою мятой.
Забыть о том, что ты давно не мой,
Орать как вспомню…
А потом сказать : «Прошу, мой милый ,я прошу, постой!»
И снова в сотый раз тебя обнять…


Рецензии