Любви, удачи, счастья!!

Любви, удачи, счастья,   
Мы этого достойны,
Всем радости, участья,
И будут все довольны.   

Дарует небо силы,
Все в мире есть Любовь, 
Душою будь красивым,   
Живи без докторов. 

Есть в душах сила Бога, 
Любовь и красота,
Ведет к нему дорога,
Когда есть доброта. 

Когда детей мы любим, 
Несём с себе Любовь, 
А Божья Матерь людям,
Поможет вновь и вновь.
 
Она ведь Мама тоже 
В ней благодать любви.
А Мать всегда поможет,
Ее благодари.
 
Кто благодарен, нежен,
И предан как себе,
Тот будет безмятежен,
И радостен в судьбе. 

Любви, удачи, счастья.


Рецензии