В моём городе нет твоей улицы

В моём городе
Нет твоей улицы,
На той улице
Даже дома нет.

На той улице кто-то целуется.
От дома
Только лишь след.

Я даже не знаю,
Где дом твой,
И улица где теперь.
Мхом поросла,травой,
Сгрыз стены какой-то зверь.

В доме твоём завешаны окна,
Намертво заперта дверь.
Весь из кирпичиков соткан.
Дом так далёк твой,поверь.

В моём городе
Нет твоей улицы.
А из дома
С других окон свет.
В моём городе
Нет твоей улицы.
В моём городе
Тебя больше нет.

(17.12.16)


Рецензии