***

Я всегда буду
Черной
во всех твоих пониманиях
В тебя влюбленной
В бесконечных
Расставаниях
 
В глубочайшем отчаянии
как в мутном озере
 
И в каждом молчании,
Промозглой осенью...
 
 
Всегда буду тенью, отражением
Эхом твоим, мраком, чем-то ужасным
Прошлым забытым, что в памяти выделено красным
 
Белым закрашено,
Поверх написано -
Не потому что важно,
потому что истина


Рецензии