Арман

Растопи ледяную душу.
Ты же знаешь. Я скажу.
Ты мне больше не нужен.
Я совру. И стихи мои ломаным ритмом.
Запишу.
Неразборчивым письменным шрифтом.
Не боись.
Я вернусь тихо ночью с приветом.
Ты не спишь. А в обнимку лежишь с пистолетом. Ну же. Целься в холодное сердце.
Жми курок.
Я приношу тебе боль хуже смерти.
Не нажмешь.
Просто молча сильно обнимешь.
И уснешь.
Мне скандалов не устраивал ты лишь.


Рецензии