4

За окном круглый год дождик хмурый.
Дождик, снег и град. Да и только.
Я знала всегда, что я дура.
Но не знала, что дура настолько...

Было ж Солнце в моём веку.
Было ж, было! Но ныне не стало...
Ворон каркает на суку.
Я от Солнца того убежала...

А ведь Солнце то было! Светило
В твоих серых и добрых глазах.
И я словно навеки простыла,
Когда всё обратила в прах...

А ведь Солнце то было. Грело.
Грело лаской в твоих объятьях.
От себя с холодом ныне сгорела,
А боялась от Солнца... (Проклятье!)

Из сердца памяти первозданной
Шлешь тепла потаенны лучи.
Их пугалась я, как ни странно,
Хоть душа к тебе рвётся, кричит.
Всю себя поминутно губя,
Звезды руша неосторожно,
Бежала, дура, зачем от тебя...
Я всё исправлю, можно?..


Рецензии