Майору Филиппову Роману

В Сирии сбит…Очень больно и грустно…
Это район, подконтрольный «ан - Нусра»…
Он до «посадки» поспорил с судьбой,
Это неравный, смертельный был бой!

И не впервые…такое бывает…
Нет! Не сдаются! Порой отступают…
Руки не поднял! Нервы струной!
Снова потери: война за войной…

Жизни река и не видно в ней брода,
И он погиб…  за чужую свободу!
Сколько уже так бывало на свете!
Мы будем помнить, сирийские дети!


Рецензии