Боль

Я хочу улететь
Как с крыш улетают голуби,
Как самолёты ходят по небу,
Как человек выходит в окно.

Я устал от человеческой зависти,
От любви и от ненависти,
От вранья и от доверия,
Моё нутро это боль.

Я хочу немного спокойствия
И мечты и той же легкости,
Что мы чувствуем когда радуемся,
Проживающим днём.

Мне бы капельку исчезновения,
На минуту и вечность
Забвения
И человека
Одного
Но я один
И нутро моё
Это боль


Рецензии