Начался суд Великих...

Начался суд Великих,вот настоящий карнавал.
Присел в уголке я,бушует весь остальной зал.
Подсудимый Гараев:выйдите и ответьте перед судом,
Ответьте за действие и за свои слова,
Москва не верит вашим словам:
В скамью подсудимых сел я и ответил:
ваше благородие, повторять не осталось сил,
ну, не верю я вашим лжебогам.
Вы понимаете,что вам грозит смерть,Гараев???
покайтесь,может быть скидка вам будет.
Улыбнулся я и сказал:знаете,если честно,наплевать...
Можно разделить, по воле Господа,на две части моря,
нельзя в Любви обманывать ни любимую,ни себя.
Ваше последнее слово,Гараев.Встал я,
сказал:любимая моя Николаина Уманца,
нет моей любви к тебе ни начала ни конца,
всегда и везде любимая,моя меймунца...)))


Рецензии