***

Когда на голову мне снова рухнет небо
Когда весь мир свой потеряет цвет
Тогда скажу я: ты мне нужен не был
Скажу, что чувств давно уж нет

То будет ложь, то будут оправдания
Но не хочу я лишний раз мешать
И к черту всё, твои, мои старания
Нам в этой жизни вместе не бывать.

Не потому что кто-то где-то и кому-то
А просто так судьба наша велит
Тебя я буду ненавидеть люто,
И моё сердце тебя больше не простит.

Прощай, мне больно расставаться
Твоим словам нет больше смысла жить
И я не буду долго убиваться
Забуду как это, кого-то полюбить.


Рецензии