Это то, что любят в нас

Это то, что любят в нас,
То, на что мы все похожи…
Человечество на час,
Вплоть до судорог на коже,
До сознания любви,
До создания Вселенной…
Ходят в Космос корабли
Тоже
С нами
Непременно…


Рецензии