От любви к тебе мне не отречься

От любви к тебе мне не отречься.
Это то, что дал, что видит бог
Нечем чем-нибудь иным отвлечься…
Если занемог, так занемог…
Даже если доктор знаменитый…
Дорогим лекарством одолеть
Тут на всё готово:
А иди ты…
К Аэлитам тут не улететь.


Рецензии