***

Сидя на кухне утром,
Выпивая остывший чай
Думал о тех секундах,
Когда целовала меня.
Руки твои обвивали худую шею мою,
Губы же нежно шептали
Сладкие "я люблю".
Но стоило мне шевельнуться,
Всё растворилось в секунду,
Словно и не бывало,
Никогда не бывало со мной.

9 июня 2017


Рецензии