***

«может быть, хватит вплетать меня в каждый стих?», –
наверняка сказал бы так, был бы в теме.

«просто на этом этапе жизни нам по пути,
вот и славно.
давай по минимуму истерик,
планов, попыток выяснить, что внутри,
сравнения с кем-то третьим, манипуляций».

но он упрямо ловит твой нервный ритм,
взглядом веля тебе дольше с ним оставаться.

все благие намерения это остановить
расшибутся об импульсивное «жить моментом».

просто сила его любви (его нелюбви)
не улучшит, но закалит.

а ведь смысл не в этом.


Рецензии