Лис

Он вечерами ходит на озеро
Берет с собой что-то сладкое или вино.
В наушниках у него громко музыка,
А о том что в душе не узнает никто,
Он сидит, или медленно ходит по берегу,
Смотрит в воду или песок,
Или в небо пулями-звездами прострелено,
Мне, он ,кажется, до безумия одинок.
Его прошлое скрыто тайнами,
Непроглядною пеленой,
Глаза весёлые цвета небесного,
Я в них видел случайно то,
Что прячут масками,
 за улыбками,
И за фортуны колесом.
Душа распятая
От горя сильная,
И её жаркий
Стальной огонь.


Рецензии