Счастливой...

У меня есть право оставаться счастливой.
Даже после тебя и улыбок фальшивых.
Даже ночью дождливой,
Или с молнией в сердце…
Я останусь счастливой.
И даже средь бессмысленных коммерций
Я могу оставаться счастливой.
Улыбаться, смеяться, мечтать…
И не плакать в пустой квартире,
И могу теперь ночами без тебя спокойно спать.
Да, мне все еще больно.
И что же?
Я могу все начать без тебя.
Я могу быть счастливой и вольной.
Даже если тебя не любя.


Рецензии