Будь счастлива

Будь счастлива,
Пожалуйста,пиши.
Когда тоскливо или просто скучно.
Когда на дне твой души
Беззвучно
Или просто пусто.

Будь счастлива,
Пожалуйста,звони.
В моменты радости,
Минуты грусти.
От боли одиночества,
Густой тоски,
В минуты счастья,
В минуты,что легки.

Звони,когда идут дожди
И на душе так полно
И так пусто.

Звони,когда не знаешь,
Что сказать.
В веселья час
И час убийства.

Звони,когда захочешь помолчать
Или сказать запутанные мысли.

Будь счастлива,
Пожалуйста,пиши.
Когда тоскливо или просто скучно,
Когда так радостно,
Когда так грустно.

Мне давно не звонят,
Но ты
Будь счастлива,
И иногда - звони.

(27.11.16)


Рецензии