Усть-Долыссы

Сколько дивных мест в России
Не узнать, не счесть,
Но одно, что всех красивей
Есть на Псковщине, есть.

Усть-Долыссы, край родимый
Приозерный мой,
И такой неповторимый
Ты любой порой.

Здесь весной все оживает,
Птицы гнезда вьют,
Сад в цветах весь утопает,
Соловьи поют.

Красотою здесь все дышит-
Озеро, река,
Над таинственной водою
Мчатся облака.

Буйство ярких красок лета
Листопад и снег,
У меня в душе все это,
Все в душе навек.


Рецензии