Россия

Россия, милая Россия.
Пусть пролетит немало лет,
В тебе сокрыта тайна силы,
Прочнее в мире просто нет.

Родившись некогда в России,
Нас жизнь с тобою развела,
И вновь неведомою силой
К тебе притянута была.

Верша процесс переселенья
Кого-то вытесняешь ты,
Кого-то силой притяженья
Осуществляешь их мечты.

Одно лишь ясно - духом сильных
Влечешь к себе через века
Свободных и неутомимых,
Хотя пришли издалека.

Тем и сильна всегда Россия,
Народным духом до конца,
Пока таинственная сила
Переполняет нам сердца.


Рецензии