Разговор

Молчанье-знак согласия? Нет, в нём немой укор...
Бессмысленны слова людей для душ,уже ведущих разговор...
Наверно, он о долге...А может о любви?
А, может быть, о страсти, той, что бурлит в крови?
А может о дороге двоих к своей судьбе,
О мыслях сокровенных, что спать мешают мне?
А может он о тайнах земного бытия?
А может он о силе простого слова Я?!..


Рецензии