Меня когда-то не станет...

   Меня когда-то не станет
   Как и каждого в мире этом
   Вселенная так же манит
   Своим не раскрытым секретом.

   Так хочется в прошлое влиться
   И просто побыть невидимкой
   Увидеть прапрадедов лица
   Запомнить душою картинку.
   
   Всмотреться в улыбки и слёзы
   Обнять,прикоснуться рукою
   Почувствовать прошлые грёзы
   Пройти через призму рекою.

   И в будущем тоже хотелось
   Побывать бы совсем немножко
   Когда жизнь моя "отболелась"
   И открыто другое окошко.

   Посмотреть на праправнука с книгой
   Где послание из прошлого льётся
   Прочитает он бабкины строки
   И с печалью глаз улыбнётся.

   Я живу,как могу,настоящим
   Но так тянет туда где нас нету
   Неизвестное будет манящим
   И уходят желания в лЕту.
   


Рецензии