Яснеет истина

Уж какая по счету
социальная роль у меня.
Я качаю мозги,
для чего - не понять.

Мир всегда подберется,
найдется сверхновый Эйнштейн.
Незаметный и точный
набор перемен.

Нам опять всем придется
"прикуривать от пустоты".
Все задачи по кругу -
от сложных к простым.

Укорачивать время -
достойный и скучный удел.
Жизнь, как в сказке - все было -
лишь то, что ты сам захотел.

Наконец смыслом жизни
исполнились чаны души.
Можно в Ясной Поляне
снежок ворошить.


Ясная Поляна


Рецензии
Истина еще не та, которую мы находим или выбираем и утверждаемся с ней в этой жизни, истина та, с которой мы просыпаемся в следующей. :), :), :).
Понравилось Ваше стихотворение.

Облако 2   05.02.2018 22:33     Заявить о нарушении