оптимизм

Жизнь прекрасна и удивительна
Улыбаются даже менты
настроение офигительно
когда рядом со мною ты
ободришь меня, успокоишь
оптимизма добавишь тоже
истерических сцен не устроишь
только скажешь:"Ты умный, сможешь"
будешь ты моей лучшей поддержкой
без придирок и без укора
неуверенность уничтожишь
и тогда я смогу свернуть горы


Рецензии