Не внешность привлекает нас, мужчин...

Предисловие:

"К кому
примкнуться на рассвете дня?
С чем выпить то,
что предлагает вечность?
Ты стал в ряды
не знавших мир бедняг
и проклял
перемены в полувстрече…"- Алла Дементьева " На сколько мы способны не любить?"

Познанию нежной любви в страдающем сердце посвящается...

Не внешность привлекает нас, мужчин,
К созвучию ума, в объятиях сердца,
А красота очей в огне долин,
Наполненная светом,- уж поверьте!

Не холод сердца дамы роковой
Согреет нас в уютном мире дома,
А доброта мелодии живой,
Подарит свет, всем Ангелам знакомый.

Кто деньги мира ставит выше всех,
Забыв о музыке, на сердце ясном друга,
Тот порождает в своей жизни бег
По бесконечности рассудочного круга.

Отсюда боль, поющая во тьме,
Внутри взрывается гранатой разъяренной;
Её осколки гнев несут вполне
И поражают болью неуёмной.

Нет радости от страсти роковой.
Руки не греют томно и протяжно.
Одна любовь внутри горит мечтой
И раскрывается торжественно и важно.

Примечание: Фотография томного одиночества взята из страданий интернета.


Рецензии
Поверить рада гимну любви)))

Астра 5   18.02.2018 03:21     Заявить о нарушении
Я очень рад за Вас, Звёздочка ясная! Любовь- она и в Африке и в Антрактиде остаётся таковой. Глядишь на неё и радуешься...

Олег Малашонок   18.02.2018 16:22   Заявить о нарушении