Не давайте женщине заплакать...

Не давайте женщине заплакать
от тоски..., от боли..., от печали!
Не давайте слёзкам тихо капать,
если вы ...  другую повстречали !
Лучше дайте ей малейшую свободу
и, в предверьи шалостей своих...,
не будите в ней девчушку-недотрогу,
взявшую заботы жизни за двоих!
Не давайте "половинке" своей думать,
что она , опустошённая ...  тоской.
Постарайтесь что-нибудь придумать,
почему вас называют гордо "МОЙ"?
Вот тогда узнаете нетленную природу,
почему в ней сохранился ЭТОТ ДУХ?
Почему в семье на всю невзгоду-непогоду
было что-то, чтоб очаг тот  не потух!?
Светлана Королева(Резанова)2
4 февраля 2018года.


Рецензии