***

я - твоя тень, и я иду за тобой.
я не несу свет, я - связана с тьмой.
 
где бы ты нибыл, и что б не сказал,
я тебя слышу, и ты уже проиграл.
 
ты видишь меня, но не узнаёшь.
я рядом всегда, куда ни пойдешь.
 
ты знаешь мой голос, он в шуме ветра звучит,
ненадо бояться, я тень - я твой щит.
 
я могу видеть время, оно прекрасно, поверь,
оно так тихо уходит, и тогда, и теперь..
 
ты не знаешь мой облик, я притворяюсь тобой,
я могу стать и небом, и огнем, и водой.
 
я не умею лить слезы, за меня их льет дождь,
я лишь тень в твоем мире, в твоем мире я ложь.
 
ты не чувствуешь взгляда, и дыхания тьмы,
я всегда буду рядом. это я.. это мы.
 
все когда то проходит, таков времени нрав
и я тоже исчезну, твою душу забрав.


Рецензии