В метель взлетаем...

В метель взлетаем.
И мглу свербя,
немного снова
люблю тебя.
Мы без задержки
на этот раз.
Гудит разлука,
и день погас.
До солнца строгий
и тряский путь.
Тебя забуду я
как-нибудь.
Замёрзли шубы,
сплелись в лотках.
Зачем виднеешься
в облаках?
В роддоме снега
несметный свет.
Работы много,
и горя нет.
Вдруг - ты ныряешь
в гурьбе густой.
Где тучи счастья,
и минус сто.


Рецензии