Убийца моих стихов

Убийца моих стихов,
Выполз из мавзолея.
Освободился от оков,
Ещё краснее, наглее, злее.

Убийца моих стихов,
Воскрес, в какой-то мере.
В лицах молодых стариков,
В депутате, в судье, в милиционере.

Убийца моих стихов,
Кодекс морали знает «альдэнтэ».
Он в принципах приставников,
В генерале, в царе, в президенте.

Убийца моих стихов,
Гиперборейско-тартарского рода,
Жил испокон веков,
В сердце бунтарского народа.

2018 г.


Рецензии